ПАНДЕМИЯ КОРОНАВИРУСА
Весенний онлайн проекта
«Практики будущего»
«Практики будущего» - это проектные школы и хакатоны по всей стране. А ещё практики будущего – это технологии, которые дают ответ на вызовы современности.
К сожалению, сейчас из-за пандемии наши мероприятия, запланированные на апрель, не смогут состояться в том виде, в котором это планировалось. Многие из них мы переносим на лето и осень. И это грустно, потому что у всех срываются планы.

Но это не значит, что до лета ничего происходить не будет.

  1. Мы предлагаем вам принять участие в серии наших онлайн-челленджей. Сейчас доступны челленджи по разработке своей доброй игры и борьбе с проблемами, вызванными пандемией коронавируса.
  2. Для тех, кто прошел отбор на какие-то из перенесенных мероприятий - организаторы, участники и эксперты смогут познакомиться ещё до школы. Формирование команд и обсуждение проектных идей тоже начнётся до школы.
  3. Некоторые мероприятия переезжают в онлайн.
  4. Критерии отбора на другие мероприятия изменятся: на многих школах главным станут не дипломы, а прохождение связанных со школой челленджей.
  5. Школа станет только одним из этапов пути команды: мы запускаем акселератор проектов, который поможет лучшим проектам реализоваться и за пределами школы.